Afin de vous apportez encore plus de confort, nous avons décidé de vendre en drive, ainsi que dans les environs de Cosne d'Allier.

Les morceaux de viande ne seront découpés que lors de la préparation de votre commande. Nous avons donc indiqué un poids approximatif pour chaque produit en essayant d'être le plus proche possible de la réalité. Pour vous satisfaire au mieux, après préparation de votre commande, nous ne prélèverons sur votre compte bancaire que le prix indiqué par la balance.

Si vous avez des questions, si vous ne savez quel morceau choisir, n'hésitez pas à contacter le boucher, il est là pour cela.

Votre commande sera préparée sous 48h maximum. Vous recevrez un mail dès qu'elle sera disponible dans le point de retrait.

Vous pourez retirer vos commandes dans le point de retrait de votre choix aux horaires d'ouverture.

Pour les personnes venant retirer à la ferme, le retrait se fera le vendredi soir de 18h à 20h.

Très prochainement, nous mettrons un point de retrait dans un commerce de Cosne d'Allier.

Lors de votre commande, vous aurez la possibilité de nous indiquer si vous voulez que nous mettions gratuitement les produits sous vide (une case à cocher). Cela peut vous permettre de les conserver 15 jours au réfrigérateur.

Vous aurez aussi la possibilité de nous donner des précisions sur des choses que vous pourriez souhaitez, car chacun a ses préférences pour la préparation de la viande (ex : rosbeef ficelé et bardé; ou nature) (fenêtre texte à cet effet).

Si toute fois, nous ne parvenions pas à vous donnez entière satisfaction, vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone.


Haut